Comment supprimer un personnage dans Tower Of Fantasy?

Peut-on supprimer son personnage dans Tower Of Fantasy et recommencer l’aventure? Cette question taraude l’esprit des joueurs qui n’aiment pas forcément la tournure que prend leur personnage. Le jeu, qui a été comparé à Genshin Impact, repose sur le système Gacha pour les personnages, alors existe-t-il un moyen de recommencer? Voici tout ce que vous devez savoir sur la suppression de votre personnage dans ToF.

Peut-on supprimer son personnage dans Tower Of Fantasy?

Au moment de la rédaction de cet article, il n’est pas possible de supprimer son personnage dans Tower Of Fantasy. Mais il existe des solutions de contournement: vous pouvez choisir un autre serveur ou créer un nouveau compte. Cela vous permettra de repartir sur de nouvelles bases, car la progression du personnage n’est pas reprise lorsque vous changez de serveur. La deuxième option est destinée à ceux qui préfèrent rester sur le serveur actuel pour jouer avec leurs amis.

Serveur différent

Choisissez le serveur qui vous convient le mieux – il y a 27 serveurs en Asie-Pacifique, 18 en Amérique du Sud, 20 en Asie du Sud-Est, 21 en Amérique du Nord et 30 en Europe. Le nombre de serveurs pourrait augmenter à l’avenir en fonction de l’engouement pour le jeu.

Comment changer de serveur dans Tower of Fantasy

Comment supprimer un personnage dans Tower Of Fantasy?

  • Une fois que vous avez chargé le jeu, cliquez sur le bouton au centre de l’écran, en bas. C’est votre serveur actuel.
  • Une fois que vous aurez cliqué sur le nom de votre serveur, vous verrez la liste des serveurs de ToF.
  • Choisissez le serveur où vous vivez ou le plus proche de chez vous.
  • La couleur à côté du nom du serveur indique son état actuel. Il peut être en cours de maintenance, en bon fonctionnement, chaud/populaire ou en file d’attente.
À LIRE AUSSI:  Meilleurs personnages, combinaisons et équipes en coopération dans Genshin Impact

Nouveau compte

Si vous voulez rester sur le même serveur, tout ce que vous avez à faire est de créer un nouveau compte et de jouer. Rejoignez le même serveur que vous avez préféré précédemment et recommencez votre aventure.

Partager sur:

Laisser un commentaire